我们的学校作文
陇西思源实验学校是我可爱的母校,这里景色怡人,鸟语花香。
从高空俯看,就像是一座美丽的城堡,走进大门,竖立着一块巨石,上面雕刻着许多漂亮的花纹,一股喷泉围绕着它,接着映入眼帘的是我们学习的教学楼,一共有五层,每一层都有几个书柜,书柜中摆放着各种各样的书,有童话类的,有励志类的,有百科全书,还有动物百科类的'……真是琳琅满目啊!
春天,操场上的柳树抽出新的枝条,为正在社团苦练的小将们加油。当风婆婆抚摸着柳树时,柳树在微风中跳起舞。
夏天,每一朵花儿都怒放着,鸟儿们争着在枝头歌唱,鱼儿们也躲在荷叶下,乘凉,知了叫着:“热死啦!热死啦!”
秋天,我们踏在金黄的落叶上,看着满地的落叶和零零碎碎的枯叶,就知道,秋姑娘迈着轻快的步子走来了。
冬天,下着鹅毛大雪,到处都有一层厚厚的积雪,同学们趁着下课打起雪仗,堆起雪人来。
这就是我们可爱的思源学校,我最爱的母校!