我们的学校作文
我的校园非常美丽,虽然没有像名胜古迹一样的漂亮建筑,没有像广场一样的宽阔操场,但是,它却像一片充满知识的海洋,让我们在里面得到许多知识,快乐地成长。
一进校门,立在眼前的是一座大花坛,大花坛左右两侧都是那鹅黄教学楼。教学楼的“身上”有一些裂开的缝,有些不明显的地方,长出了一株株小苗。上课的铃声响起,所有的同学跑进教室,时不时会听见几句朗读课文的声音,这时的校园,是多么宁静而优美!
随着楼梯抬级而上,你会发现,楼梯的墙壁上挂满了画,有的画的是几个男孩子在玩游戏,有的画的是四个女孩在打羽毛球,有的画的是要珍惜水源。不过,令我喜欢的只有两幅画,一幅画是地上种着两三株向日葵,天上有一个太阳戴着墨镜,笑着往下看,向日葵正向太阳公公点头问好;另一幅画的是一辆汽车停在海里,旁边站着几个小朋友,画上面写着五个大字:海底停车场。想想都新鲜,居然能在海底停车!
啊!校园,是那么鲜活和快乐!我爱这美丽的崇文小学。