学游泳作文
紧张的学习阶段结束了,到了愉快的暑假。我除了完成每天的暑假作业之外,我还做些什么呢?我看见小朋友在游泳池自由自在地游来游去,我十分羡慕。我想:我决不做旱鸭子,要争当游泳能手,我就要学习游泳!
我和三个小伙伴一起去学游泳,进到游泳池,看见许多大人和小孩,男的女的,在游泳池中游泳和嬉戏,十分热闹。我恨不得马上跳到游泳池里去。可是,不行呀!我不会游泳,危险!会淹死人的。
妈妈看着我们跟教练学游泳,第一次学闭气和潜水。我跳进游泳池,水就进了鼻孔,鼻子酸酸的,有点害怕。教练说:“怕水还能学游泳。”我鼓起勇气,闭气把头潜入水里,这样多次潜水,我在水下的时间越来越长了。第二次老师教我们学蛙泳的姿势。就像青蛙在水里游,可是我们不会换气,游不了多久就被水呛到了。水一直灌到我的喉咙里,弄的我直咳嗽。不过比起胆小的斌斌,我还是不错的。
时间过的真快啊!我们还在兴致勃勃地玩耍,教练就宣布第一节课结束了。我们只好依依不舍地离开了游泳池,洗洗干净,打到回府。