学游泳作文
20xx。8。1建军节,这一天是我第一次学习游泳的日子。下午吃过饭,我很激动,因为是第一次学习游泳,既兴奋又紧张,兴奋的是可以在泳池里面好好的玩水了,紧张的是听说第一次学游泳,教练都是直接把人摔到泳池里的,感觉有点小害怕呢。不管怎么样去了才知道。爸爸送我去的,路上爸爸简单的跟我说了关于游泳注意的一些事项,我都一一记下了,到了游泳地方,看见有好多大小差不多大的小朋友一起学习游泳,感觉心里不是这么紧张了,教练吩咐我们换上泳衣、泳镜等装备,跟着教练向泳池方向走去,我们排成一排,认真听教练说关于游泳方面的知识,然后教练让我们先热身等动作,我完成的还不错,压腿,伸展腿和膀子,感觉像是在电视里看见游泳比赛时的场景,心里挺开心,感觉自己就是一个即将要比赛的运动员,呵呵......
不一会,热身完毕,教练就说,同学们第一节课,就是学习怎么样漂浮在水面上,并且用腿拍打水,手抓住水池边的栏杆,做简单的动作。听似简单,但是下水才知道,挺难的,我老是身体往下沉,搞得我喝了好多水。就这样,我一遍一遍的不停练习,最终,快下课的时候,我才有点样子,心里小有成就感,学游泳还是蛮好玩的,紧张快乐的几小时,很快过去了,今天的游泳课结束,期待明天更好的发挥,学的更好。