真没想到作文
“哎呀,真没想到我前天竟然遇到了一件非常想不到的事,不信,我就说给你们听听吧!”
这个礼拜四,我做完了作业,准备去广场上玩,放松放松。我等了半天,公交车终于来了,我急忙挤上公交车,不一会儿就来到了广场。
广场上人很多,有溜冰的、有玩滑板车的,有跳舞的,还有散步的.……非常热闹,看到他们玩的那么高兴,我也急忙租了一辆滑板车,开心的玩了起来,突然,我听到好象有个小孩在哭,不知道小孩为什么哭,心里想是摔倒了?还是其他原因?我沿着哭声,滑到了那个小孩的身旁,只见她的手在不停地檫着泪水。我见她摔到在地上,便问她是怎么回事,可她还是一声不吭,我都有点不耐烦了,不管三七二十一,把她扶了起来。
这时***妈来了,她看见孩子在哇哇大哭,心疼地一下子把孩子搂进怀里。
“你是怎么搞的,把我的孩子弄哭了。”她气呼呼地对我说道。
我一时被她说的莫名其妙,我刚想对她解释,只见她抱起孩子,没好气地走了,我望着她俩的背影,忿忿不平,真没想到她会冤枉我,真没有想到做了好事还要遭骂,但事后我想她是误会我了,我做了好事,心里还是很开心。