与众不同的我作文
大家有没想过呢?不同的生活,会不会有不同的滋味呢?也许它是酸的,也许它是甜的,也许它还是苦的……但不论它是酸的,甜的,还是苦的,都是一种独特的生活滋味,不同的生活。
一次,我正睡的香,在做梦,梦中,我看见了我们未来的生活,只见我们未来的生活用具都十分高级,那时侯,我们都有机器人做伴,根本不用请保姆了,机器会自动帮你做早餐,帮你变车给你上学、上班,帮你打气,考试时为你加油,简直是跟人一样了!而且,未来我们上课都不需要去学校上课,只要坐在电脑旁边,打开一个程序,即可开始上课,若上课听不清楚也没有关系,课一上完,就有一个总结的内容,如果看不懂也没事,总结内容的机器会把上课的内容传到每个家庭机器人的脑中,让它们课后,再来慢慢教我们,其实机器人在每个家中都会有一个,因为它在未来的生活中将是一个固定的东西,一个不可离开我们的东西,一个十分重要的东西,就相当于食物和我们的关系一样,小学五年级作文《不同的生活,不同的滋味作文》。在未来的生活中我们不用吃饭,只要一张口,饭就会全部到你嘴里,自己也不用动手换衣服,只要拿起衣服,把它贴在自己身上,衣服裤子都会自动穿上去了,怎么样,方便吧?可是这样,会让人变懒,所以这种生活的滋味是酸酸的。
我想大家应该都了解我们现在的生活吧,我们现在的生活靠自己动手创造出来的,而那些穿衣,做饭,上学等都是靠自己,所以现在成功了可是很有成就感的哦!比起未来的生活,现在的生活的滋味是甜的。
然而,大家只要去问问老前辈,我相信,他们一定会说:“现在的日子可真是幸福啊!”从这一句话,我们就可以知道原来的日子一定不好受,那那种生活的滋味一定是苦的吧! 你瞧,正如我所说吧!不同的生活有不同的滋味吧!你瞧!酸、甜、苦都集齐了吧!不过,正是这些不同的滋味,才让我们的生活变得更加丰富多彩!