我喜欢的颜色作文
我最喜欢的颜色是蓝色,因为蓝色象征着宁静、深远、广大,所以我喜欢蓝色。
我最喜欢的是蓝色,因为我一看到蓝色就会想到蔚蓝色的天空。记得我上小学一年级的时候,爸爸带我去放风筝。当爸爸把风筝放上天空的时候,我无意中看到了蓝天,此时此刻我希望自己能变成一只小鸟在那蔚蓝色的天空上自由自在地飞,那该多快乐呀!
我最喜欢的是蓝色,因为我一看见蓝色就会想起蓝色的大海。记得我两岁的时候。爸爸、妈妈带我去北戴河玩,那次我第一次看到了大海。阳光洒下来落到海面上亮闪闪的,大海就像一颗巨大的发光的蓝宝石。我多么希望自己能变成一条小鱼,在这闪亮亮的大海里自由自在地遨游,那该多快乐呀!
我最喜欢的是蓝色。我一看见蓝色还会想起我们的家园——地球。老师跟我们讲过我们的家园——地球是一颗蓝色的星球。地球上有山有水,有美丽的花草,有可爱的动物,还有丰富的物产,它是一颗美丽而富饶的星球。
我爱蓝天,我爱大海,更爱我们的家园,因此我最喜欢蓝色!