我喜欢的颜色作文
我喜欢红色,因为红色代表吉祥、喜庆、热烈、奔放。
我喜欢红色,因为红领巾是红色的,红旗和国旗也是红色的,是革命战士的鲜血把它染红的,才获得了今天的和平,我们要珍惜现在幸福的生活。
我喜欢红色,因为许多水果也是红色的,如:红彤彤的苹果,红溜溜的樱桃,红艳艳的西瓜瓤。想起这些诱人的水果,我都流口水啦!
我喜欢红色,因为一提到红色,我就想到了过新年的快乐,
家家户户在贴红红的对联,放红红的鞭炮。一派喜气洋洋的景象!
我喜欢红色,因为我妈妈的许多衣服都是红色的。这些红色的衣服给妈妈带来美丽、漂亮。看见妈妈开心,我也很开心!
我喜欢红色,因为太阳是红色的,它给我们带来温暖和白天。朝霞也是红色的,它照在水里,把五彩缤纷的小鱼都照得快活地游起来,活蹦乱跳的,真可爱!
这就是我喜欢的红色,美丽而又代表喜庆的红色。