我的美好家园作文
我为这里历史悠久,文化源远流长,人文景观丰富,古文化遗址遍布县境,而感到骄傲。这里绿草茵茵,青山环绕,溪水叮咚,是美丽的旅游胜地;这里是铜梁子女创业的土地,用他们辛勤的双手去去开拓一片新的天空;这里是刘雪庵的故里,这里是英雄邱少云的故乡!这里不仅历史氛围浓厚,文化底蕴悠长,而且充满了创业的浓厚氛围。
铜梁著名森林公园“巴岳山”瀑布的环绕,青山依翠。那里山好美,仿佛墨绿泼洒锦绣连绵。那里水好清,仿佛像一面镜子清如明镜。巴岳山,古色古香如诗如画。这里山不高而秀雅,林不广而茂盛。
铜梁风景如此美好,发展如此飞快。为了我们明天的更幸福的生活。加油!为了更加建设好我们美丽的家园,我应该从“环境”这一部分入手。搞好了坏境我们生活在这里才会更加舒心。为了我们共同的家园,作为我们这个大家庭的一员我们更要以身作则,好好学习,将来为铜梁献出自己的力量。现在我们更应该爱护,珍惜现在美好的铜梁。让我们一起努力,为了我们美好的大家园,奉献出自己的力量吧!我相信明天的铜梁会更加辉煌。通过我们的努力城市更加美好,洁净。
铜梁这个地方人杰地灵是一块风水宝地,铜梁人纯朴厚道,热情好客。这里道路宽直平坦,厂房高楼林立,县城干净整齐,人们欢声笑语。生活富裕,经济发达。作为铜梁人我们更引以为自豪。多少年来我们持之以恒,坚持不懈的努力,正是因为有了这种信念,才把铜梁建设得如此美好。
我为铜梁的今天而自豪,我更对铜梁的未来充满希望。我们坚信,在铜梁的发展征程上,必将出现一个有一个的辉煌!我爱我这生我养我的铜梁,这美不胜收,钟流毓秀的铜梁!