我的美好家园作文
每个人都有每个人独特的梦,每个人都有每个人独特的想法。家,是每个人心中最舒适的港湾;家,是每个人心中最温馨的摇篮。今天,我就带你们走进我心中的美好家园吧!
我心中的美好家园坐落在一个非常美丽的地方。那里依山傍水,环境十分优美。一出门,就能看到大海。退潮的时候,沙滩就呈现在眼前。金子般耀眼的细沙在海水的抚摸下,在阳光的照射下,软绵绵的,踩在上面就像是踩在云朵上一样舒服。大海波澜壮阔,温和迷人。小鱼小虾在水中嬉戏,海豚在水下唱歌。阳光照在海面上,像一把把碎金,像一条条金带。将脚伸进水中,小鱼就游过来,亲吻你的脚趾……家的后面是森林。一棵棵大树屹立在那里,像威武的军人。它们都站得密密麻麻的,连阳光也难以穿透,因此那儿总是空气清新,凉快得很。躺在树下,鸟儿就飞过来,站在树枝上唱歌,歌儿悠扬婉转,让你心旷神怡。
而我的家,是一座崭新的小洋房。阳台上,种了许多花,清香扑鼻。屋顶是个凹字形,其中一边是个空中菜园,里面种满了蔬菜,另一边是个小型的停机场,上面降落着一架小型直升飞机。房子的四周是一片绿油油的草地,用漂亮的栏杆围着,草地上有许多的小动物……每隔数十米,就有一座和我家一样的小洋房,那里面住着的是我的邻居。
每天放学后,我就和邻居们拿着冲浪板,一起去冲浪,或者一起比赛潜水。沙滩上还有几艘游艇,我们经常坐上去溜达。还时不时在沙滩上打沙滩排球,日子过得好不快活!
我相信,不久的将来,我的美好家园一定会出现!