校园操场作文
我最喜爱我们的校园,尤其喜欢校园的操场。它总会让我想起在操场上欢乐的时光。
俗话说的好,“一年之计在于春,一日之计在于晨。”当小鸟打破宁静的操场时,一切都跃动起来了。春姑娘来了,操场边的树也吐出了嫩绿的叶子,一片又一片的新叶不断地出现,也为春天增添了几分生机。操场周围小草在奋力冲破泥土,也突出嫩芽。
操场上,处处都能听见我们的欢笑声。看,在操场的左边,一群二年级的小朋友在玩老鹰捉小鸡呢!一个小朋友站在前面当老鹰,其他的小朋友则当小鸡。“小鸡”累得实在跑不动了,就站在那儿喘气,不料,“老鹰”趁机把“小鸡”抓走了,那只“小鸡”不满地叫喊着,而“老鹰”则是一副神气的样子。另一边,五年级的同学正在玩跳绳。两个姐姐负责甩绳子,其他的哥哥则轮流在绳子里跳。他们一看就是经常玩的高手,轻轻一跃跳过了绳子,动作轻灵的就像一只小鸡。
这真是一副轻松又快乐的画卷啊!我喜欢这美丽的校园!更喜欢记载着我们欢乐记忆的操场。