如果有一天作文
如果有那么一天,我能实现我的梦想,当一位大医生,为人们医治百病,我要为那躺在病床上的人们医治,让他们重获生命,我要为那些眼睛瞎了的人们治疗,让他们重见光明,我还为那些残疾儿童治病,让他们重健那张美丽的笑脸。
如果有那么一天,我能飞向天空,去探索月亮中有秘密,去看看是否有外星人,嫦娥姐姐、玉兔。去揭开科学家们脑中的疑惑,还要把天空中最亮的一颗星摘下来放在我们的国旗之上,让我们祖国母亲的脸庞更加俊美。如果有一天,我能去那闻名瞩目的宫殿,去吃一吃那太上老君的仙丹,去数一数玉皇大帝的胡子,去耍一耍那大闹天宫的孙悟空,去逗一逗那会喷火的红孩儿,一见他的威力,我还要去七仙女姐姐的花园里,去闻一闻那美妙的花香,我还要去如来佛祖那里,一逃他的五指山。
如果有那么一天,我能预知未来,预知地震在什么时候到来,让那些汶川大地震不再发生,让人们不再为失去亲人和家园而痛苦。
如果有那么一天,我能跳进童话里,去帮忙那正赤着脚在街上卖火柴的小女孩。啊!我要把我的棉衣送给她,给她挡去风雪,我要把自我喜爱的童话书送给她,我还要送她一个小巧的书包,给她一顿可口的饭菜,让她高高兴兴地和小伙伴们一齐上学去,让她过一个欢乐又充足的童年。
如果梦想成真,那世界将会变成更加完美!