如果有一天作文
《如果有一天》阴雨霏霏,敲打着每个人脆弱的心窗。天依然是灰蒙蒙的,伞成了雨季唯一的色彩,可依然当不住天空灰色的心情。我静静的靠在窗边的椅子上,回想着刚刚的一幕幕。紧咬着我苍白的下嘴唇,视线变的越来越模糊,眼泪不禁流了下来。因为我上午无心写作业,我妈妈责怪我,讽刺我,打电话给我的老师,并告诉我爸爸,我爸爸冲进我的房间训斥我上午做了哪题作业?我沉默不语。这时一掌打向我的后脑勺,我顿时恍惚了一下,之后疼痛不已,眼泪不争气的流了出来!我被带向客厅,劈头盖脸的责骂恶狠狠的打在了我的身上,刺痛着我的每一根神经。我并没有他们说的那样无可救药,可是……一个来自地狱的念头渐渐浮现在我的脑海中,如果有一天我死了……我一定会很开心吧,总算不会再被责骂,不用再看别人的脸色,不用再伪装自己。多么安静呐!我会看着这个世界,看着折磨过我,嘲笑过我的人们,是一个怎样滑稽可笑的下场。这个世界上还是有温暖的,也许是我自作多情,也许是真的。但他们让我知道我还活在这个世界上,这是我残留在这个世界上的一些少许的感动。我承认还有一些记忆也是唯美的。看着那些挖苦,讽刺他人,从中取乐的人,我笑了!看着那些盲目指责孩子,拿别人的孩子与别的孩子做比较的家长,我笑了!看着那些每天伪装自己,在没人的时候默默叹息的人,我笑了……雨儿打断了我的思绪,风吹干了我的泪痕,心中的那场雨渐渐停歇。