我把门打开,深深呼吸着秋天凉爽的气息,一个人悄悄地走进深秋的校园。整个校园就像打翻了油彩盘似的,红的、黄的、绿的,什么颜色都有,色彩缤纷,光彩夺目。
走进校门口,就看见一座大大的的雕像,那是我们尊敬的“杨贤江”老师。雕像后面便是一个大大的花坛。花坛里的菊花竞相开放,姿态各异,正相互比美呢!
沿着一条小路向前,就是我们的教学楼了。只听见教学楼里传来同学们朗朗的读书声,多么动听,多么洪亮啊!
穿过教学楼,来到操场。操场上,小草随风跳动,风中的落叶也像蝴蝶一样跳着美丽的舞蹈,好看极了!
在我们操场右边,还有一个很美的小花园,一棵棵松柏比比直地站立着,就像一位位英勇的战士。银杏叶也黄了,落叶像一只只黄色的蝴蝶,在天空中快乐地舞蹈。突然,一股香气扑鼻而来,我顺着这香味走了过去,原来是一棵高大的桂花树。它的香味飘满了整个校园,我们的校园就像一个大大的香包。
美丽的校园啊!你伴随我度过了幸福的生活,让我难以忘怀!