鼻子一酸作文
一直以来,我都在爸爸妈妈的陪伴下,快乐地生活着。这次有点特别,因为我要独自参加暑假长鹿夏令营。
这天,我和爸爸妈妈一起出发前往长鹿主题公园。起初我一点不害怕,但是慢慢啊,我就觉得不对劲了。我们到达营地,签到好了就去整理自己的睡铺,我还在叠着自己的被子呢,转过身来一看,爸爸妈妈已经不在我身边,我真正独自生活的时间开始了!
“爸爸,妈妈!”我喊了起来,“您们在哪里啊?”我突然鼻子一酸,忍不住流下了眼泪。那一刻,我真正感觉到和家人分开的不舍。
在夏令营独自生活的七天节目丰富,很充实,但很快就要结束了。在夏令营最后一天的总结会上,我马上要和离别七天的爸爸妈妈重逢了,我激动的到处去找我的双亲。
在不足三百平米的会议厅里坐满了来接孩子的父母,大家的欢笑声,喜极而泣的哭诉声充斥着会议厅,但是我还是没有看到我的爸妈
“是爸爸,是我爸爸!”我冲口而出,然后飞步跑向爸爸抱住他。这时候我的鼻子又一酸,禁不住又哭了起来,有千言万语要和他说。