我是一片作文
保卫祖国的人总会获得一片爱戴的掌声;辛勤劳动的人总会获得一片赞扬的掌声;成功的人也总会获得一片羡慕的掌声……我愿变成那五花八门的掌声,给予那些赢得掌声的人。
我来到了边疆,透蓝的天空,悬着火球般的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。而那些守卫边疆的叔叔们,仍然坚守自己的岗位,那大颗大颗的汗珠已经从他们的额头上掉落下来,已经浸湿了他们的军装,可那军装在那些叔叔们的身上仍然显得那么神圣,我不由自主地给予他们一片最热烈的掌声。
凛冽的北风呼呼地刮着,怒吼着,阵阵凉风仿佛刺入全身。而那些守卫边疆的叔叔们,似丝毫没有感觉到这马毛猬磔的风,仍然坚守着自己的岗位。一大把一大把的黄沙随着那狂风一齐朝叔叔们袭来,而叔叔们仍然挺胸抬头地坚守岗位,我情不自禁地给予他们一片崇高的的掌声。
我来到了那肥沃而又黑黝黝的田地,看到几位朴实而又善良的农民伯伯们正在田地里辛勤地劳动,太阳火辣辣的烤着大地,不远处传来知了的声音。汗水流淌在农民伯伯们那粗糙的脸上,他们不时地用搭在脖子上的毛巾擦汗,紧接着又埋头苦干。看着那忙碌,弯曲的身影,我想到了我平时视粮食为平凡之物,以为粮食伸伸手就可以吃到。
而今天我看着农民伯伯们这么辛苦,我流着泪水为他们拍起一阵热烈的掌声。
我来到了马路旁,看着几位正在拿着大扫帚清扫大街的阿姨们,她们穿着厚厚的衣服,手持笨重的大扫帚,正在认真地扫着。想想我啊,吃完的小食品的袋就随手乱扔,丝毫没有顾及到阿姨们竟然这么辛苦。看着她们那
忙前忙后的身影,我又一次为她们拍起了一阵响亮的掌声。
我又来到了一个演讲比赛的现场,各路选手摩拳擦掌,都表现出了他们最优秀的一面。他们的演讲慷慨激昂,他们的演讲绘声绘色,他们的演讲感人肺腑。可以看出他们的准备是多么充分呀!想想我,无论参加什么比赛,都觉得自己胸有成竹,结果却事与愿违。他们成功了!我要以他们为榜样!所以,我为他们拍起了一阵热烈的掌声。如果我是一片掌声,不但要给予以上这些人士,我还要来到祖国各地,给予更多需要掌声的人。上帝对每一个人都是公平的,只要你付出努力,每个人都有赢得掌声的机会。