我是一片作文
你的前脚一踏出房门,你就和云彩心情大好,云彩里蕴含着水仙花和露珠的芬芳。一大早,好清爽。我贪婪地吸了几口新鲜空气,不由自主地唱了一首快乐的歌。
雾是清晨的一缕阳光,那么耀眼迷人;雾是空气中清新的气息,多香;雾是一个小女孩在唱一首快乐的歌;雾是一只翩翩起舞的蝴蝶;雾是一首没有歌词的歌,在空中吟唱。雾就像一个喝醉的诗人,在云里唱着小诗。
我渐渐觉得自己好像是云。我和风妹,风妹一起抖颤。我们没有带礼物,但是带着美好的感情和美好的回忆,我和冯姐一起去看望老朋友,开始了我们的旅行!
冯姐带我去老树。快看!那棵高大的老树是我旅行中第一个拜访的老朋友。啊!你就像一个德高望重的老人。你挺拔的身躯在这里屹立了数百年。你经历过多少起起落落?你累吗?你为我们经受了多少风雨,为我们净化了空气。一阵轻风飘向远方,日月如梭,时光飞逝,你却依然如故!
冯姐带我来到这片山林,我在森林里眼巴巴地招呼朋友。鸟儿呼唤我的名字,露珠与我交换眼神。这片森林里的每一棵树都是我的知己。它们迎风与我共舞,迎风带来无尽的清爽,逆风飘来大自然的芬芳。我静静地闭上眼睛,它们的香味仿佛给我按摩。
冯姐姐带我去的森林,哪一片森林不是我的朋友!我急切地问候他们:你好,清凉的小溪,你拿着一面镜子。要我重装吗?你好,老石桥,你坚硬的身躯,森林里所有的人都越过了另一边!你好,可爱的松鼠。看你爬上爬下多开心。你一定玩得很开心。你好,活泼可爱的小白兔,你在跳来跳去。你在找你的同伴。你好,绿地,你不仅让这片森林充满活力,也变得更加绿色。你好,白云,看看你的白色身影,不仅让天空充满宁静,也让天空更加蔚蓝。嘿,淘气的小鸟,你在说什么?我猜你说的是飞行中看到的好风景。
我和冯姐拜访完朋友了!
沙子,沙子,沙子。
突然——雨哥悄无声息的来了,雨哥仿佛在云里唱了一首无字的歌,整个世界都是雨哥的世界。我和冯姐姐躲在巨石下,旁边的巨石像一把巨伞为我们撑起,我们站的地方成了看雨哥表演的好地方。
不知道什么时候,宇哥和冯姐悄悄离开了!洗澡后我听到了动物们的快乐。我看见一群返回的鸟在头顶飞过。我该回家了。我轻轻向来看我的朋友挥手告别,我带回了好心情,想起了亿万,带回了一路的月光!