我的家乡有一个美丽的公园——CBD公园,那里一年四季风景宜人,是个可爱的地方。
春天,CBD公园到处生机勃勃。小草从土里偷偷地探出头来;小花也睁开朦胧的眼睛,张望着新奇的世界;树木抽出了嫩绿的枝条,开始随风起舞。人工湖的冰融化了,湖边踏青赏景的人也多了起来,三三两两的小朋友跑到大草坪上打滚、放风筝。
夏天,CBD公园热闹非凡。草儿长得茂盛,绿油油一片。花儿开得热闹,黄的、红的、粉的,五彩缤纷,好看极了。一棵棵树木像一把把撑开的绿榕大伞,许多人坐在树下乘凉、下象棋。人工湖清澈见底,成群结队的鱼儿吸引了无数前来捕鱼、玩水的小朋友。到了晚上,灯光闪烁,爷爷奶奶不约而同聚在湖边跳广场舞。
秋天,CBD公园寂静神秘。秋风一吹,小草黄了,小花凋谢了,树叶也变黄了,一片一片悄然落下,像在空中和风儿跳舞。大草坪上铺上了金色的地毯,踩着上面,咯吱咯吱响。湖水静静流淌着,鱼儿在水里游来游去。
冬天,CBD公园就像童话乐园。一场雪连续下了两天两夜,树枝被大雪压弯了;小河结冰了,上面覆着薄薄的雪花;草地铺上一层厚厚的地毯,像仙境一般。雪一停,公园立刻热闹起来,小朋友迫不及待地来到大草坪上打雪仗,堆雪人,你扔我,我扔你,快乐极了。
CBD公园一年四季景色各异,欢迎你也来这里玩一玩。