我喜欢的感觉作文
一声枪响,运动员们如离弦般的箭,以迅雷不及掩耳之势冲向终点。运动场上的大汗淋漓,是我最喜欢的感觉。
记得在一次运动会上,还没有进入场地,我已经挥汗如雨,心像脱了缰的马儿一样,因为这关乎班级荣誉,我时刻提醒自己,一定要好好发挥,不能失误!不许失误!不准失误!
站在了起跑线上,心里仍然默念:不要失误,不要失误……裁判举起了信号枪“预备———”心弦一下子紧紧绷住,仿佛再用一点力,就会立即断开,注意力集中到了极点。“砰”一声枪响,我使出浑身力气,疾步奔向前方,压迫感和紧张感瞬间消失在空气中,全身的细胞立刻沸腾起来,那储藏在体内的力量,仿佛在邀你展现风采!
无论如何,心里只有一个念头,超越所有人!我的汗跳到了鼻梁上,没有时间管;跳到了下巴上,没有时间管;跳到了衣襟上,还是没有时间管。放开脚步,勇往直前,脚踏到地上的每一步,汗水就挥洒一次,内心立即轻松许多。
甩开胳膊,衣裳飞扬着,汗水如瀑布似的流淌着,双腿用力的驱使着双脚向前奔跑,双脚大跨步的奔驰在橡胶跑道上,身体直直地挺着,眼睛勇敢的凝视着终点,向那里冲刺!
挥洒汗水,释放力量,是我最喜欢的感觉!