贴鼻子作文
今天,我来到心语作文学作文,老师说这节课既不是实验课,也不是看图写话,而是一节游戏课。大家心花怒放,纷纷举起了手,都想玩游戏。
老师说:“现在我们来抽签吧!”我和祁安澜抽到了一组。游戏开始了,我第一个上,而且贴中了猪八戒的鼻子,我高兴地一蹦三尺高。但是,第二次我却没有贴中,真是太可恶了!
之后,卞雯焯因为分不清东西南北而没有贴中,其他两位同学还向老师的方向摸去,更离谱的是叶王翔,他竟然走进了房间,我们都哈哈大笑起来了。除了我,其他小组的同学都没有贴中,所以我们小组是冠军。林诚凯也很离谱,不过还好,没他们那么离谱,他只不过是摸到了墙壁而已。
我觉得这节课很有趣,而且也很高兴,因为我得了冠军。