我最爱的人作文
她很漂亮,在乌黑发亮的秀发下有一张端庄秀丽的脸,脸色泛着红润,鼻梁挺直,口齿洁白,尤其是她的眉毛还向上翘,梳着一条辫子,你们看,我的老姑是不是很漂亮呀!
每天我写完作业的时候,都能听见厨房里有哗哗的水声,走近了,就有一股香味钻到我的鼻子里,那准是老姑在做饭菜。老姑有许多次说:宝贝,我做的饭菜好不好吃呀!我说:恩,太好吃了。她又说:好吃,就要好好学习。我说:我知道了。最后就亲了她一口。看着老姑忙碌的身影,我在想:老姑啊,不用你说我也会努力学习的,我们家距离学校20多里路,您为了让我能安心学习,您每天无论天冷天热\刮风下雨,都无间断的接送我上学,让您本来白皙的脸上挂上了黑色。老姑,是您早起为我准备早点,晚上搂着我入睡,我睡了,您再起来,为我整理书包,削好铅笔,准备明早要穿的衣服,您才能休息。老姑,您的爱,您的辛苦我都记在心里,我知道唯一能让你欣慰的就是看见我优异的成绩,您说我能不努力吗?
同学们,这就是最亲我最爱我的——老姑。