最后一次作文
我们舞蹈班真的很神,在演出的前两个礼拜才编完动作,之后还一直修改,大家都进行着紧张的排练。
但又有谁想得到呢?这次的演出竟然会让我们每一个人都这样感动,站在台上的我们,漂漂亮亮的跳出我们舞蹈班第一次的表演,也是最后一次的芭蕾演出。每个人都为我们喝采叫好,因为我们真的好棒哦!
演出当天,天气好冷,伙伴们都直打哆嗦,我猜应该是紧张过度引起的吧!我们忙着热身、拉筋,也试图让我们快要窒息的情绪,快点放松下来。
真的是台下一条虫,上台一条龙。一站到舞台上,所有的紧张的不见了,我很有自信的走了出去,头昂的高高的,带着我的浅浅微笑,就好像一个超级舞蹈明星似的,连我自己都骄傲了起来。
短短的演出,一下子就过去了。还来不及反应,我们就被观众的掌声送下台了。大家抱在一起,为这场完美的演出相拥。
这时,我心里突然惆怅了起来。以后要再聚在一起练舞,只怕很难了。因为我们上了六年级后,就不可能继续下去了!