最后一次作文
哇!我没有做梦吧!春游!今天春游!去金山公园。
到了公园,我们先去了游乐园。我、李彦、马祎玮和徐泽田组成了“超级四人组”。我们先去玩了过山车,我和马祎玮坐在第四排。前面两排坐了我们班的“四小金刚”。车开动了,忽快,忽慢,忽高,忽低,还不时会倾斜,好刺激啊!结果前面的男生比我们还紧张,紧张的大叫不已!呵呵,我和马祎玮却没有喊叫。唉,这些男生啊!
我们之后又玩了一个叫“激流勇进”的项目。大家先分两人一组坐在两只小船里,都坐好后,小船出发了。首先小船开上了一个小坡,下来时激起了层层水花,把我们的衣服都打湿了,之后又开上了一个较大的坡子,然后“呼”一下就冲下来了,激起的水花比刚刚的大了一倍!把在旁边观看的人的衣服也打湿了!
之后我们还玩了“超级秋千”和“海盗船”,大家都玩得很尽兴!
这也是我们小学时期的最后一次春游了,同学们都很珍惜这样的集体活动,我真希望大家以后还是同班同学!