校园的一角作文
三月的校园,最理想的是漫步小花园。
走进小花园,第一眼看到的就是郁郁葱葱的桂花树,虽然现在没有开黄黄的桂花,但是我看到那长满树叶的桂花树,心想今年的桂花肯定会开满枝头。
再往里走,茶花只开了两三朵,还藏在叶子里。但是,把树叶拨开,就可以看到娇艳的茶花正朝我们微笑。还有映山红,在绿叶的衬托下显得漂亮极了。这时候,我感觉自己仿佛变成了花仙子,在茶花上跳舞,在映山红中游玩。
再走进去,就看到了石榴树。看着茂盛的树叶,仿佛看到了秋天石榴树挂满火球似的石榴。
每到下课,我们总喜欢在小花园玩耍,每到上课时,小花园又是我们的“氧吧”。
我们都喜欢我们的小花园!