四季的校园作文
我喜欢鸟语花香,百花齐放的春天;我喜欢炎炎烈日、绿树成荫的夏天;我喜欢雁南飞、五谷丰登的秋天;我喜欢校园里风雪纷飞的冬天。我喜欢四季校园。
春天来了。冰雪融化,大地回复春天,万物复苏,百花齐放。草是否从土里探出头来看看春天来了吗?玫瑰绽放出美丽动人的花苞,一朵接一朵,真是爱不释手。学校操场花坛上,六棵桂花树开出嫩芽,一棵接一棵,真可爱。当你早上走进校园,你会听到读书的声音,把你带进教室,加入读书队伍。
夏天来了,太阳灼热,到处都是生机盎然的树木。草地上的露珠被太阳照得异常绿。花一大早就把花蕾开放,供蜜蜂和蝴蝶采摘。桂花树上的叶子已经又大又绿,而且已经长出了一个又一个的芽。中午,大雁南下,校园里的落叶都在静静地睡去。
秋天来了,天空很高,云很轻,秋天很晴朗。小草的身体已经很虚弱,静静地枯萎了,花也枯萎了,也慢慢地枯萎了。只有校园里的桂花树开出了妩媚的桂花,整个校园都飘着桂花的芬芳。学生们采摘桂花做桂花酒和桂花茶。晚上,我的朋友们在操场上打篮球和练腰鼓。我还参加了大型体育2+1活动。
冬天到了,北风呼啸着,北风把雪吹得满天飞。突然间,一个白色的新校园。学生们在里面的操场上打雪仗和堆雪人玩得很开心。晚上,每个人都在教室里做作业。很安静。
我喜欢校园里桃花柳绿的春天;我喜欢枝叶繁茂的夏天;我喜欢校园里枫香、桂花飘香的秋天;我喜欢校园里白雪皑皑的冬天;我爱我们的校园四季分明。