四季的校园作文
一年四季,校园里季季不同,五彩纷呈。
春天,冰雪融化,万物复苏。校园的一角是美丽的花园:小草探出了脑袋,好像在说:“啊,春天真美!”早开的花儿一朵、两朵……它们不停地随风飘舞,好像在比谁的舞姿最优美。蝴蝶飞来了,小蜜蜂飞来了“小伙伴们快来啊,快来这儿采蜜啊!”小朋友们闻着花香,带着愉悦的心情健步走进校园。下课了,他们来到花园里嬉笑、打闹,玩得不亦乐乎……
夏天,骄阳似火,我们穿上了短袖,凉鞋,可还是热,大家恨不得有一个绿色的太阳。校园里的大树枝繁叶茂,像一把把大阳伞,同学们在树荫下玩耍;树上的知了热得不知如何是好,只能不停地叫着:“知了,知了”。夏夜的操场上,小朋友们有的在打球,有的在骑车,有的在跳绳……
秋天,校园里银杏树的叶子变黄了,像一把把金色的小扇子,有的慢慢落下来,微风一吹,落叶飘到半空中,像一只只随风舞蹈的黄蝴蝶。许多落叶飘到地上,变成了金色的地毯,小朋友们在地毯上跑来跑去,发出“沙沙沙”地声音。累了就在“银杏叶地毯”上坐下来,一起欣赏银杏落叶……
你会不会认为,冬天下雪了,小朋友们觉得太冷,都待在教室里呢?千万别这样想。一下课,一放学,操场上的同学就多起来,锻炼锻炼身体棒!雪下大了,小草上、树叶上都落了一层洁白的雪,这场雪把校园装扮得银装素裹,美极了!
春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,挂满笑容;冬天的校园,则另有一番景致……
我爱校园的四季!