躲在草丛里的星星作文
天上,有一群活泼可爱的小星星,它们快乐的生活着,其中有一个叫朵朵的小星星,天真可爱,直到有一天,一个百发百中的射箭手,射下了一颗星星,朵朵一边像老鼠一样逃跑一边说:“我可不能被射箭手射到,我得找个隐蔽的地方”。
叫朵朵的小星星躲到了草丛里,朵朵小声地说:“我们不应该懦弱的,在这,应该和射箭手去谈谈,可是,可是我不敢。”但哥哥挺身而出,它找到了猎人,猎人说:“不是我想射你们,是我的国王喜欢星星,想用星星做标本。”哥哥又去找了国王,没有等哥哥说完话,国王就让人把哥哥射死也做成标本,朵朵知情以后,下定决心要勇敢去面对,到了宫殿,国王要把朵朵做成标本,可是朵朵说:“如果你喜欢星星,我们可以来帮忙,请不要伤害我们。”国王听到了这句话被感动了,从此以后再也不伤害小星星了,并且和星星们成了最好的朋友。
从前最懦弱胆小的朵朵,现在成来了大家的英雄。