瞧我们一家子作文
一家子,真幸福,左拍手,右拍手。
我爸爸是个大笑星,成天的有说有笑,光逗我们开心,还给我们讲笑话,妈妈也被逗的哈哈大笑,爸爸也是一个酒鬼,每天都喝酒,我们都劝他,他有时侯听,有时侯只当耳旁风,这让我们很是困恼!这也算得是一个十足的酒鬼了!
我妈妈是一个脾气急的人,但看起来和不急似的,开心时很好玩,像个孩子似的,不高兴的时候吧,哎呦,那可不得了,扯着嗓子喊:“啊啊啊!”装的个嗓子好的似的,其实,嗓子一点也不好,在教幼儿园的时候,总是喊纪律,所以,把嗓子给喊哑了,她在我们家可算的上是一个脾气鬼了!
我吗,是一个机灵鬼了,我也和爸爸差不多,也是非常的爱搞笑,有点娱乐精神,我只要一调皮,妈妈就冲着我喊:“淘气包,你给我站住!”我给吓出了一身子的冷汗,呼呼呼!我是我们家里的淘气包!
我们一家子有说有笑,妈妈每天都写日记,里面的内容挺深奥的,平常人看不懂,妈妈有时候爱看书,比如《情感读本》什么的,妈妈说她以前爱看《读者》,现在没大有时间看了,但和我去书店时,妈妈就找那些书看。
我爸爸看《动物世界》,看的是太入迷了,他也是个《动物世界》的忠实观众吧,我爸爸爱看凶猛动物,像豹子,狮子,老虎,猎狗,有时候,真搞不清他想干什么,没办法!
我爱读书,家里的橱子里都装满了我看过的书籍,一共快将近100了吧!什么:《极地特快》《夏洛的网》《阿凡提》《丁丁历险记》怎么样,我的书籍够厉害吧,我是个小书虫!哈哈!
瞧,我们这开心的一家子!