瞧我们一家子作文
我有一个快乐的家庭,一共有四口人,我家的四口人可不一般,他们个个都是江湖上的高手,个个都身怀绝技。
首先是一家之主――我的爸爸,他就是江湖上的暴脾气侠。记得有一次我在学校跟老师顶嘴,他本来在阳西上班,不打算当天回来的。可当时我的恶魔控制着我,我顶了他一句话,他听完就火了,开车从阳西20分钟赶回来,还从工地拿了一根手臂大小的木棍。接下来你懂得的。
有爸爸的地方肯定有妈妈,妈妈就是唱白脸的慈母侠",可别提妈妈有多爱我了,有一次我摔坏了她的手机,虽然她一直在训斥我,但我知道她是爱我的,她只是想让我懂得一些人情事世故。
我姐姐――花钱侠,她这个名号可不是盖的,无论你给她多少钱,她都会花完,而且总是追求名牌,什么NlKE啊、adidas她都喜欢。记得有一次去澳门旅游,妈妈给了她3000元澳币让她跟我去玩,玩到晚上回房。晚上回房时只见她,大包小包,各式各样的包都拎了回来,不仅3000元用完了,还刷了372元的卡。
我,我就是爱鞋侠,不过我跟我姐姐不一样,只对名牌鞋情有独钟,不喜欢衣服裤子。有一次去香港旅游,我逛了70多家鞋店,买了4000多块的鞋,回家妈妈问我为什么买这么贵的鞋?然后我对她说:因为生活水平提高了。这话一出,引得全家人哈哈大笑。
瞧!这就是我们江湖一家子。