我的老妈作文
温暖的阳光透过窗户照射进来,一切都是那么安静。丁咚丁咚一串门铃的声音打破了平静。
是谁呀?我来了。妈妈揉揉眼睛,穿上拖鞋,走到门口,打开门。
哦,陈,你妹妹来了。坐在沙发上。妈妈好像变了一个人。
姐姐,怎么了?
没关系。我们的房子装饰在楼上。太吵了。来你家睡一会儿。阿姨坐在沙发上。
你还好吗?没错。我有事要做。我担心很多衣服。我没有时间洗它们。请洗一下。妈妈在笑。
哎,我以为我躲起来你家就安静了。如果我没有隐瞒,我就开始工作了。姐姐摇摇头,去了洗手间。
而且妹妹在外面没看到也就罢了,同事来了,妈妈也有点章法在外面没看到。
我妈出去上课了,不能来学校接我和送我,自然不能看着我写作业,但是她很自由很有独创性。
放学后,我正躺在妈妈的桌子上做作业,对面李阿姨的手机响了。
嗯嗯,陈先生,贝贝来了,在做作业,嗯嗯,好的,好的,她做完作业了,我去查她。我一听,就知道我妈在电话里远程指挥。
过了一会儿,电话又响了。
你好,陈先生,我查过了。什么,嗯,好吧,带贝贝回我家,在我家吃饭,监督她读书。好的,你放心吧。听着,我妈又把我托付给李阿姨了,检查我的作业,吃饭,监督我读书,我一点也不尴尬。
看我妈不在。有时候,我真的很佩服她。