老师已经陪伴了我们五年了,是我成长中的点点滴滴。
老师,就像妈妈一样,无私的照顾我。
我忘不了老师对我的爱。
老师身材高贵,皮肤白,高粱的鼻子上架着一双厉害的小眼儿。她面带微笑,走起路来悄然无声。
老师,您还记得我刚入学的时候吗?我拉着妈妈的手,目不转睛地望着美丽而陌生的校园。在妈妈的鼓励下,我走进教室,就看到了您,我紧张极了,冷汗冒出了我的额头,老师见了,似乎看出我的心思,上前拉着我的手,面带微笑地说:“是凤钰同学吗?”我点点头……
我一下子就喜欢上了这个老师,她声音清脆,五官端正。
老师,您还记得三年级下册期末的时候吗?您知道吗?为了考第一,我有多么地努力。我就像鱼儿逆流而上,我认真地复习、做笔记、背资料背的我口干舌躁,但我依然认真的背。
在考场上,我发挥地十分优异。得到了全年级第一名的好成绩,我梦想成真,恨不得这是真的。感谢老师,是她教会了我知识,照顾了我一生。
但在期末的时候,您却倒下了,而且再也没有起来。老师,我能原谅你对我的责骂,我知道那是您爱我才这样,但我永远都不能原谅自己的不懂事,不能原谅自己不认真学习,老师,请您相信我,我将会考个优异成绩回报您。
老师,请让我真正地对您说一声:老师,您辛苦了;老师,我爱你!
世界上有说不完的书,那就是老师。