我的委屈作文
我在田阳读书的时候,我毫不犹豫的事情却成了同学们的责怪。
那一天,我们四楼的消防栓不知被哪位同学拧开了,水流在地板上,我听见了哗哗的流水声,便走出教室,毫不犹豫地走到消防栓前把水拧住了。
可我却听到了同学们说:“让我们再看一下好戏嘛,把水关掉干什么?“”水是她开的,她不就去关咯!“”你们误会清霞了。“有些同学说一句两句没关系,可是他们说的话却伤到了我的心。
于是,我就跑回教室,坐在座位上失声痛哭。此时,我的心如同千刀万剐一样。我的好朋友就来安慰我,对我说:清霞,不要哭了,就算老师知道了,也会有人帮你的因为也有人知道不是你开的,也会帮你的,不哭了啊!”我含着眼泪对她说:“真的不是我开的,我只是去把水关掉,并没有恶意,是同学们冤枉了我。”
“叮——叮”上课了,老师问我怎么哭了,我便把事情的经过一五一十地告诉了老师,老师不但不责罚我,还表扬了我把水栓拧好。
真相大白,我也收起了委屈的眼泪。