我做完作业,到小树林里散步,看见一只猴子在一颗树前发愁,我仔细一看,呀,这不是大名鼎鼎的孙悟空吗?我走过去问他怎么回事,他说:“自从我们取经回来,他们都找到了合适的工作:唐僧做了特级教师,猪八戒做了美食家,沙和尚做了游泳教练,只有我没有工作。”我听了决心帮他找一个工作。
我在网上给他找工作,我突然看见一个特别合适他的工作果农。老板见了孙悟空,就给他一个箩筐,让他摘果子,他刚接过箩筐就像无影手一样,一个个果子立马到了筐里,这可把老板乐坏了,让孙悟空成了他们的员工。我正为他高兴的时候,他实在忍不住,抓起一个桃就往嘴里送。糟蹋了一大堆果子,老板无奈之下把孙悟空给开除了。
孙悟空又没了工作,我只好再帮他找一个。
我又看见了一个工作快递员。这位老板早就听说过孙悟空一个跟头就是十万八千里,比地球还要快两百多倍呢!老板立刻就和孙悟空签了合同。孙悟空几乎几秒钟就把好几个快递给送达了。孙悟空一个月工资就有好几万呢。其它的快递公司都羡慕的很呢,都乐意出高薪想把孙悟空聘请过去,但是他就是不肯。
孙悟空找到了合适工作,我的心愿就算是完成了。我一蹦一跳的哼着歌儿回到了家。
我们还约定经常联络,约好一起出去玩呢!