我喜欢作文
我喜欢校园里的课间十分钟,是它给了我们那美好的休息时间,它给我们带来了无限快乐,让我们充满精力的迎接下一节课。
我喜欢上课中的老师,是她把知识传授给我们,是她把无知的我们培育成祖国的栋梁。
我喜欢我的家,喜欢我的所有亲人,因为他们都给我带来了欢乐和温馨。我还喜欢另一个家庭,那就是祖国这个大家庭。这个家庭的成员包括你我他,这个家庭有五千年的历史,有千万名伟人,有十四亿人口,这个家庭的明个成员都值得骄傲。
我喜欢书,不管是作文书、工具书、文学书......我认为它们都能让我增长知识,开阔眼界。书还可以调节情绪。在心情不好时看一会儿书就可以把烦恼统统扔掉。
我喜欢动物,不管哪一种。那可爱的小白兔,狡猾的狐狸,凶恶的大灰狼我都喜欢。我认为大灰狼虽然凶恶,但他也把野兔泛滥的状况吃掉了,所以它们同样让我喜欢。
我喜欢植物,喜欢散发清香的花朵,喜欢美化环境的小草,喜欢净化空气的树木。不管它开不开花,不管香不香我都是喜欢。
我喜欢打乒乓球,不管是和谁打,我都一样能收获到快乐。看着那个白色的小圆球在空中不断翩翩起舞,这让我想起了正在飘落的叶子和美丽的蝴蝶。
我喜欢游泳,喜欢看身边的水波。我喜欢在河中心放声大喊,把心中的悲伤和不愉快都赶跑。
我喜欢生活,并喜欢我心中的这样多的喜欢。