走进记忆的沙滩,一句句名言警句令我流连忘返。一片片小贝壳记录着一句句名言警句。其中一片最光彩的小贝壳,放射出光芒,让我永生难忘,那就是“坚持不懈,就能成功!”
清晨,秋风凉丝丝的,就像一位温情的母亲送入甜蜜的梦乡中。我坐在草地上,看着那发出浓浓香气的鲜花,那茁壮的一草一木,看着大自然的一切,爸爸拿着一辆崭新的滑板呈现在我眼前——玩!
我兴奋地抱着滑板,准备试玩,可还没等我踩稳就“扑通”一声摔得四脚朝天,我捂着鲜红的伤口,坐在地上“痛哭”。我脑子里顿时浮现初我的座右铭:坚持不懈,就能成功!我用袖子抹了抹眼泪,缓缓地爬了起来。我重新踏上滑板,左脚先踩,右脚迅速一蹬。承购!“我心中窃喜,一不留神,又摔倒在地上,真是“满招损”啊!
经过一个月的苦练,我终于能踩着它走街串巷,纵横驰骋了。路上花儿向我招手,大树在风中翩翩起舞,仿佛在为我鼓掌。
那句话,就像一盏路灯,为我指引方向;那句话,就像我背后的一双眼睛,鼓励我前进。