啊!终于放学了。这一天可把我累坏了。瞧!前面有几个同学。“帕西、乔治、弗雷德、查理、比尔,我们一起来踢足球吧!”他们都跑过来了,弗雷德说:“我们在那块草地上踢吧!哎,谁带了足球?”我忙把我的足球拿出来,大家就高高兴兴得走向了那块草地。
我们刚走到那块草地,就来了一伙人样子还挺凶的,他们说要和我们打比赛,我们都愣了,后来我最先说话“我们为什么要和你们打比赛?”他们的头头说:“想吃冰欺凌吗?你们要是赢了,我请客!”我们的口水都快流出来了,想也没想就答应了。我们开始分队员了:“我要当前锋!”“我要当守门员!”“我要……大家争成一片,最后还是帕西个我们分好了任务,我当上了守门员。分好后比赛就要开始了,我们发现草地四周的长椅上都坐满了人,有大男孩,有很小的孩子,有小女孩,有妇女也有几位先生。我看到后内心异常的紧张。但我还是要比赛。
我站到了了自己的“球门”前,只听“噗”一声哨响比赛开始了!只见观众的眼球紧紧地定在球上,球被乔治拿到了,呀!球险些被他们抢去,他们拿到了球!呀,朝飞我来了,我朝前一扑,“咻”,幸亏拦住了。球被查理拿到了,查理朝球门踢去,他们的守门员以为他要想左,结果查理往右踢,我想你也猜到了。我们为查理欢呼!现在的比分是1:0.比赛还在继续。我左扑右扑拦了好多球。
比赛结束了,我们以1:0的分数打败了他们。接着他们的头头就带着我们去吃冰欺凌了。