我爱我的校园作文
那里的景色生机勃勃,朗朗的读书声不绝于耳,操场上随处可见几个人成群的玩耍。没错,这就是我最爱的地方——校园。
我爱我的校园。那里有老师教导我们许多知识。你瞧,那位老师正眉飞色舞地讲课。同学们津津有味地听着,积极地举手发言。老师和同学们仿佛共同进入了知识的海洋,翱翔其中,一起进步,一起学习。
我爱我的校园。这里不仅仅是我们学习的地方,这里的风景也十分美丽。校园里的植物特别漂亮:有艳丽的山茶花,有清新的日本晚樱,还有那站得笔直的罗汉松……
现在是春天,也是校园最美丽的时候,所有的花儿都绽开了美丽的笑容,大树、小草茂盛地生长着,一片绿意盎然的景色。
夏天,炎热的太阳炙烤着大地,可操场上依然人山人海,他们在干什么呢?当然是在晨跑了。那场面十分壮观!夏天大树的叶子都是碧绿的,天空湛蓝湛蓝的,偶尔传来一阵凉爽的风,惬意极了。
秋天,天气十分凉爽,叶子都黄了,被风吹落时,像一只只飞舞的蝴蝶,给校园铺上一层金黄的地毯。微风吹过,整个校园还可以闻到一阵阵的桂花香。
冬天,树上的叶子全部掉光了,光秃秃的树枝上披着一件件雪白的衣裳。虽然许多花儿都凋谢了,但腊梅依然顽强地生长,守护者我们的实验小学。
我爱我的校园,这里是我们学习的地方,是我们交友的地方,是使我们快乐的地方。我爱我美丽的校园!