在茫茫宇宙中,有一颗美丽的星球,那就是我------地球。我是太阳系家族中的一员,也是宇宙中目前已知唯一有生命的星球。大地是我的皮肤,河流是我的血脉,山峰是我的骨骼,森林是我的衣冠。我无忧无虑,快乐自在,生活了几十亿年.
自从几万年以前,地球上诞生了一群叫人类的坏蛋,我的美好宁静的生活就被他们彻底打乱了。他们贪婪、傲慢,自私,他们随着自身的不断进化,变得越来越聪明,但是对我的伤害越来越大,他们无休止的开垦荒地,开采石油,矿石,煤......把我身上整得千疮百孔,遍体鳞伤。他们不但不珍惜我身上宝贵的资源,反而任意的破坏生态环境,他们乱丢垃圾,现在河水里都是塑料袋,瓶子、纸屑。他们把污水全都排到大海里,鱼儿已经受不了了,他们排出了大量的二氧化碳,制造了温室效应,使我的体温逐渐升高,让我经常发烧感冒。这都令我很愤怒,所以我就对他们进行一些惩罚:刮台风,地震,海啸,沙漠,雾霾等等,这都是我的手段。
在我的不懈的抗争下终于取得了一些效果,人类开始注重环保,保持生态平衡,保护湿地,退耕还林,控制碳排放。我相信只要每个人都加强环保,我们一定能永远和平共处,我一定能成为人类的美好家园。