猜猜他是谁作文
我们班有一个笑话大王,因为他的出现,总会让人笑到肚子疼。
他特别的瘦,都上三年级了,感觉只有20公斤,估计一阵风都能把他给吹飞。我估计他这么聪明,应该是瘦的缘故吧,因为可能脂肪都化作了智商。他的头发一根根的竖着,而且超短。有一次我忍不住摸了一下,手刚放上去就立马拿开了,因为那头发太硬了,感觉比荆棘扎着还要疼,估计这都可以做他的“防身武器”了。他的眼睛小小的,笑起来都看不见了,有一次,他听了个笑话,笑的眼睛真的找不着了,一不留神儿,撞在了墙上,头上虽然肿了一个大包,但是他毫不在意,还是一直在笑,我都怀疑那笑话儿真的那么好笑吗?
虽然他骨瘦如柴,但跑的飞快。每次跑步比赛时他都如疾风一般,勇得第一。有一次我在操场上散步,突然感到一阵强风吹过。真奇怪,天气预报说今天没有风啊,我扭头一看,原来是他。说的可能有点夸张,不过他跑得还真的是挺快的。
看来我以后要多练习跑步了,对啦,你猜到他是谁了吗?