猜猜我是谁作文
我是一个喜欢安静又爱看书的小男孩,个子高高的,眼睛大大的圆圆的。我喜欢穿一件红色的,印着黄色老鼠单词的衣服和一条黑色的裤子。
我喜欢读书,在学校里,大家都叫我“书呆子”。
有一次,我趁着妈妈做饭的工夫,一溜烟地跑到客厅拿了一本书,回到房间津津有味地看了起来,作业本和笔也被我扔在一旁。我正看得起劲儿,突然门把手开始转动,我知道不好,肯定是妈妈来检查了。我不知道该怎么办,急得像热锅上的蚂蚁。突然,我急中生智,把书扔到地上,用脚踩着,装作正在写作业的样子。妈妈进来了,我心里忐忑不安,生怕被妈妈看出破绽。幸好妈妈只是看了我一眼就走了,我暗暗松了一口气,真是有惊无险啊。
我最擅长积累好词好句。有一次,老师上了一次提问课,弄了各种类型的问题,我都能对答如流,同学们都非常羡慕我,我也非常得意。
怎么样,听了我的介绍,你们知道我是谁了吗?