我很向往蓝天,每次看到天上的白云,我都觉得她那么美,那么自在。午后,我又躺在软软的床上,盯着那雪白的云朵忽然感觉自己身体轻飘飘的,飞上天空,成了白云中的一员。
我飘的好高啊!地上的大树变成了小草,楼房变成了积木,来来往往的车辆和行人变成了小蚂蚁……一阵风吹过来,我被推着向前飘动,一刻也停不下来,也不知道这调皮的风弟弟要带我去哪里!
火辣辣的太阳毫无遮挡的照在我身上,我感觉组成我身体的那些小水珠正在慢慢蒸发,我的个头正在一点点变小。这可怎么办啊!这样下去我会消失的!风弟弟似乎看出了我的焦急,使劲一吹,我飘的速度一下快了起来。低头一看,我飘过了成片的田野,一片汪洋出现在眼前,原来,风弟弟把我吹到了海上。海面上潮湿的空气里充满了小水珠,它们纷纷聚集到我身边,我感觉自己的身体越变越大,越来越沉,风弟弟都快吹不动我了。他吃力地推着我漂洋过海,想回到陆地上。可是一座高山挡住了我们的去路,风弟弟拼命往上推我,想飘过山去,但我的身体太沉了,沉到拖不住这么多小水珠。他们开始噼里啪啦的落向地面……
我的身体就快消失了,我感觉自己也在向地面坠落,不由得使劲儿一跳,居然从软软的床上坐了起来。原来我做了个梦。