校园一角作文
我们学校有很多美丽的景点,让我们流连忘返,记忆犹新。而操场,就是我们学校最美的一处景点。
首先,一眼望见的就围绕操场的塑胶跑道,那红红的塑胶上,印了好几条白线,让人看了很舒服。操场上,那绿色的草坪,让每一个人都神清气爽,给校园增添了无限生机。每到下课铃一响,同学们都不约而同的来到操场玩耍,一处处欢声笑语,你追我赶的,寂静的校园一下子就变成了欢乐的海洋,同学们每走一个不高兴的,脸上就像绽放的花一样。
不仅如此,操场上的花坛也是非常美的。花坛上,长着两棵苍天大树,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的日影,就像撑开的巨伞一样,夏天的时候,同学们就在树下乘凉,似乎感觉无比凉爽,花坛里的花,五彩缤纷,色彩明丽,像织不完的锦缎那样绵延,像天边的霞光那样耀眼,像空中的彩虹那么绚烂。风过一吹,花儿就摇摇摆摆,像是在向我们挥手似的。
学校真是太美了,不愧是我们的温暖家。