音响世界作文
声音能使人的心灵得到净化,更美的音乐能让人回忆起美好的往事。假如世界没有声音,心灵就无法充实。
我走进了音响世界,一定要好好听听这动人心弦的声音……
听!这是……是山雨姐姐!山雨姐姐哭得很凶,听呐!她的眼泪是有节奏的,那轻快的脚步声,嗒,嘀嗒,嗒,嘀嗒……山雨姐姐哭了很久才停下来。她停下来了,山里重新恢复了平静。经过她的滋润,山中多出了一份水淋淋的绿,多了更清新的空气。在大树,小花上的“泪滴”缓缓滑落,发出“嘀嗒滴嗒”的清脆声。
过了一会,山雨姐姐把彩虹姐姐叫过来,和大自然生物一起聊天,彩虹姐姐穿着彩衣挂在高空,她看着大自然,不禁笑了!那声音,多好听!如铃铛一样。
鸟儿哼着歌,高飞在空,看到大树、小草、彩虹都在聊天,就向我们打招呼:“啾啾~”那声音,就像一位小女孩在唱歌谣一般响亮、动听、悦耳。
音响是人间美的享受,大自然的音响犹如音乐家一般,令人享受。大自然的声音,纯而静,缓而清。
如果世界没有了声音,那……心灵就是空虚的……