凤仙花作文
这个星期,我种了一个更我差不多高的,甚至比我还高的花——凤仙花
这朵花我会精心的养,因为它可以帮妈妈染指甲,女人最爱臭美了,对吧!
星期六,我给凤仙花定了个“课程表”:六点到八点“睡觉”,中午时“喝水”,【每隔一天】下午“晒太阳”晚上看星星。月亮“跳舞”。它享受的真好啊!要是我也能享受,那多好!
但是,我前面的辛苦没白费。我的凤仙花发芽了。从土里探出来的芽儿,翠绿翠绿的,犹如翠鸟的羽毛。
但过了几天,芽儿快“死了”,我伤心极了!这件事一定有原因,原来,是我太开心,粗心大意忘了浇水才这样的。
我坚持给它“喝水”,果然芽儿又成长起来。
希望它一直这样成长着,但愿如此吧!