热闹的菜市场作文
上午,我同妈妈一起去菜市场买菜。今天是星期天,来到菜市场的人非常多。一进菜市场的大门,就看见有做水果生意的,又做布匹生意的,有做小百货生意的,等等。那些做生意的人都向我们点头微笑,好像是邀我们去他那买东西。
我和妈妈来到肉食区,里面有新鲜的牛肉,有卖鸡肉的,有卖牛肉的,因为我们一家人都爱吃牛肉,所以妈妈买了好多牛肉。我们又来到蔬菜区,那些摊上有绿油油的白菜,青菜,油麦菜等。有大红的红萝卜,还有我最爱吃的土豆和南瓜。还有很多我叫不出的名字的菜,都非常新鲜。还有火红的西红柿,见到这么多的人似乎有点害羞,还有青青的黄瓜,挺拔了身体,只见那红辣椒小红了脸。
不知不觉,整个菜市场都转遍啦,要买的东西也都买啦,我们满载而归的走出了菜市场。