一张难忘的照片作文
嗨!大家好。你们看,照片里有我和一个外国小女孩。后面还有一面“嘉吉”的旗子。这到底是怎么一回事呢?让我来告诉大家吧。
那一天,我们参加了“福克斯慈善慢跑”活动。慈善慢跑是什么意思呢?它就是为了帮助癌症患者,为了筹集癌症研究基金而举行的一项活动。恰好,我爸爸所在的“美国嘉吉公司”也参加了这一项活动。这一天,我们来到了世纪公园门口,只见那里人山人海,来自世界各地的朋友都兴致勃勃地拥在人群里面。只听一声哨响,全体人员风驰电掣般地跑了起来。我们穿过了小树林,越过了小桥,最后又趟过了小河。只见一群年轻力壮的青年朝终点跑去。再回头看,一些老人和手推婴儿车的妇女正慢满地跟着队伍。不管是第一名还是最后一名都不要紧,最重要的是每个人都献出了自己的爱心。
我们最终到达终点,这时,有人提议照一张像来纪念这一活动。于是,我和旁边的外国小女孩照了一张像,我们的脸上露出了自信的笑容。过了几天,爸爸拿了一本杂志回家,他的封面竟是我和那个小女孩的照片!我非常珍惜这本杂志。我把它珍藏在我的抽屉里。因为,在这张照片里,有我一段精彩的故事。