“读书破万卷,下笔如有神”,这句话顾名思义,意思就是书读得多了,对人们就会带来许多好处。这句话铁证般地证明书的价值与地位是不可动摇的。你了哪些书?你喜欢读书吗?要不,就让我先给你介绍一下我最喜欢的一本书吧!
看,这本书的封面上,有一圈一圈蓝色的海,在海的中间有一只狼的头。在这个狼头的眼睛里,闪烁着既犀利,又坚定的金光,这让人不寒而栗!
“吃水不忘挖井人”当然看书也不能忘记出版社啦!就让我来仔仔细细地介绍它吧!此书名:狼道。出版社名:成都地图出版社。作者名:王国强。
你是不是很想知道这本书的内容?好了,好了,我也不向你卖关子了,让我来介绍它的内容吧!
这本书主要写了狼的一些优点与特点,是令人惊讶的。同时书中还写了一些名人所作的一些值得我们学习的。内容十分新颖,许多人在看了《狼道》之后用狼道的方法来管理企业、学习、生活还挺有效的,据说这本书已经为一万多人塑造了美好的前程。
你觉得我现在为你所推荐的《狼道》如何?如果你想看的话就快来找我借吧!