校园真美作文
在我所就读校园里,处处开满了美丽的花朵,还有树木供我们乘凉,更有亲切的老师和同学陪伴着我、鼓励着我,我的校园真美丽!
走在旧栋校舍里,我最喜欢在走廊上停留,欣赏着花台上盛开的花朵,享受凉凉的微风;我更喜欢和同学一起谈天,同学就如家人一般亲切。在新栋校舍旁的可爱动物区,里面饲养着可爱的小兔、白白胖胖的鸭子等小动物,水池里悠游着小鱼,还有许多水生植物,这些提供我们自然知识的殿堂,都是由学校一群热心、用心的老师维护着呢!而在地球仪广场,总是有许多小朋友在那儿嬉戏追逐,个个脸上露出幸福可爱的笑容,让人看了也跟着开心了起来。
“铛、铛、铛……”放学的钟声响起,学生整理书包,准备回到温暖的家。辛苦的导护老师站在马路上指挥交通,让大家快乐平安的回家,谢谢老师的辛劳。
新鲜的空气,迎接欢送着学生的花草树木,还有用心教导学生的老师,以及彼此关心的同学,让人民小学成为我心中最美丽的校园。