夏天到了,我和爷爷去钓鱼,我可开心了呢!
我们拿了钓鱼的鱼竿和鱼桶。来到了小河边,我坐在小椅子上,学着爷爷一起钓鱼。
我等了好久,最后我看到爷爷钓了好多鱼,小鱼真可爱。我玩了一会儿,发现我的鱼竿动了一下,我一下子把鱼竿拿了起来,发现真的有一条大大的鱼,提起来有我膝盖那么长呢!
回家的路上,我提着鱼桶,里面的鱼一直在桶中活蹦乱跳的。有一条鱼一下子跳了出来,爷爷赶紧把它给抓住了,然后又放进桶里,我看见那条鱼又在水中游来游去的。
我们回到了家,奶奶问我:“你钓了几条鱼呀?”我说:“我今天钓了一只大鱼。”“是吗?”我给奶奶一看,她惊奇地说:“是你钓的?”“是的!”我回答道。
奶奶给我们煮了好吃的鱼汤,我吃掉了我自己钓的鱼,今天真开心!