那次玩的真高兴作文
开心的事就像一本相册,时时想让人翻起,打开后,其中我玩的最开心的游戏是放风筝。
记得那天,风和日丽,万里无云,是一个阳光灿烂的好日子,妈妈带着我和表弟去放风筝。
广场的人真多,风筝也各种各样,有美丽的金鱼,许多条腿的蜈蚣,还有在天空飞翔的老鹰。
我和表弟拿出风筝,把风筝组装好,然后我让表弟拿着风筝,我拿着线,我退后了几步,叫了一声“放”,表弟把风筝放开,风筝刚飞上去就忽左忽左,不一会儿就掉在地上。我和表弟因为有了经验,所以我们又重复了一下步骤,风筝这次飞上了天。我和表弟欢呼着,高兴地跳了起来!
每当想起那次令人难忘的放风筝,真高兴啊!