那次玩的真高兴作文
去年,我去厦门旅游,那里天气很炎热,还有一个植物园,那次玩得真高兴!
在植物园里,先可以看到一个邓小平爷爷亲手种植的大叶樟树,那棵树现在已经长成参天大树,可以供人们纳凉了,往前走还可以看见一座山,如果你顺着山路,就可以在山顶上看到一个仙境一般的地方。
再往里走,可以看见一个种了很多植物的地方,里面有各种各样的花,颜色五彩斑斓,有红色的、有蓝色的、还有紫色的等等。
在下山的路上,可以看见有几只猴子在玩乐,那里人山人海,真的是人挤人啊!
那一次,我玩得非常非常开心,我仿佛感受到了,我是全国最幸福的人啦!