那次玩的真高兴作文
那次体育课真是与众不同,令我记忆犹新。上课铃声过后,进来的竟然是语文老师。我心想:诶—体育老师又“抛弃”我们了。可是,语文老师宣布:玩掰手腕游戏。大家异口同声地欢呼了起来。
游戏开始,第一轮选了两个“大力士”上台比赛。只见他们撸起袖子,摆出了一副必胜的架势……看得我心惊胆战。
轮到我和同桌一较高下了,我的心都快跳到嗓子眼了。他伸出了右手,摆好了架势,我迟迟不肯伸出手应战。犹豫了一会,我慢慢地把手伸了过去,感到有一股强大的力量向我的手掌扑来。“三、二、一,开始!”我使劲向他的手掌压去,可是他的力气很大,我怎么也压不过去,反而被他压得有些支撑不住了。这时,我咬紧牙关,屏住呼吸、皱紧眉头,用尽全身的力量再次向他发起最后的攻击。终于,他支撑不住,被我压倒了。我赢了,高兴得跳了起来!
那次掰手腕游戏可真高兴!