今天,爸爸带我去游乐园玩。
我一进门就看见高高的摩天轮,但我最想玩的还是过山车。我二话不说,拉着爸爸就往过山车那边跑去。
排队的时候,我看见过山车在那转来转去,心里突然害怕起来,直打退堂鼓。可这时候,已经轮到我了,我颤颤巍巍地坐上了过山车,手脚都不听使唤了,一直在抖。过山车开动了,一开始还跑的很慢,可渐渐地,过山车越来越快,还时不时发出“咯吱”的声音,我心想:完了,完了,不会要塌了吧,我在心底大喊:“快停,快停!”就在我心快要跳出来的时候,它终于停了。
下来后,爸爸看我直冒冷汗,忍不住哈哈大笑。“有什么好笑的呀!”我追着爸爸跑,刚才的害怕已经消失的无影无踪。我歪着头,问爸爸:“那我下次还可以来吗?”“当然可以了!”我开心地蹦了起来。
回家的路上,小鸟从我的头上飞过,仿佛在对我说:“你今天真棒!”