可爱的家乡作文
对于我们来说,城市与乡下,肯定是城市繁华,但是乡下也有美丽之处,我的家乡就十分美丽,下面就随着我来看看吧!
我喜欢乡下烈日炎炎的夏天。在夏天,小孩子都在水里嬉戏,你用水泼我,我用水泼你,玩一天,回家时,就会发现自己被太阳晒的黑黑的。
我不仅喜欢烈日炎炎的夏天,我还更喜欢瓜果飘香的秋天,走进初秋的菜园,你会看到:大冬瓜像调皮的孩子似的到处滚爬;南瓜如抹了脂粉,黄扑扑的;黄瓜在东摇西摆地荡秋千……
走进秋天的果园,一阵阵香喷喷的味道钻进了鼻子,你看:红红的苹果像一个个害羞的小姑娘;黄黄的梨像一个个吊在树上的宝葫芦;紫红色的葡萄像一串串晶莹剔透的大珍珠;满树的柿子像无数的小灯笼……
秋天丰收完了之后就应该进入大雪纷飞的冬天了。下雪时,小伙伴们都穿上了厚厚的大衣,在外边堆雪人、打雪仗,玩的开心极了。
怎么样,这就是我的家乡,如果有时间我会热情款待你的!欢迎来玩!