我是一只小小的蚂蚁,生活在一个黑暗的小角落里,那你每天都有巨人经过我经历波折,终于从那个角落里逃了出来,没错,那个角落是巨人们,的教室,那你每天都有充足的食物——零食掉落的碎渣渣。
在某一天,我突发奇想,想要逃出这个地狱,我跑呀跑,跑到了一座山的脚下,此时我心里想:是不是只要爬上这座山就能出去了呢?就能忘得更高更远好找到出口呢?一不做二不休,于是我就赶紧行动,我爬呀爬,终于爬到了山顶,本来以为山顶上没有什么危险的物品,却没有想到这座山上充满了危险……
爬上山顶不久,天上就掉落了一个黑色的物品——笔帽。我机智的绕了过去,接着一个本子直接把我撞翻,疼得我直叫,哎呦,后来我发现远处有一个巨大的东西正在看着什么?我爬上了她的水杯,他迅速的把水杯拿了上来,把我弹飞了,从山上掉到山下哎呀,真疼,幸亏我们命大,要不然都没了。
再后来我瞎猫捉住死老鼠的,找到了门出了门,我以为我自由了,没想到有好多只鞋,好多鞋洞洞的向我走来,我慌了,我赶紧向前跑,一直叫从我身上跨过去,然后一只脚想从我身上踩过去,我拼了命的往左跑,跑跑跑,我再跑,接着他们走完了,我安全了,我躲过了死神的魔掌。我吓的腿都软了。
以后我要去哪里呢?接下来又会遇到什么危险?我什么都不知道……