身边的爱作文
说到爱,有人会问,爱是什么?我会说:“爱是无影无踪的,当你感到身边有温暖的时候,这是,爱也就静悄悄的来到了你的身边。当然,我还会说:“每一个爱你的人,都是在你背后无私奉献,默默无闻的人。”
就像我的爸爸妈妈,每天傍晚,大人们都辛苦了一整天,可是,她们还是每天都为我们做饭,如果饭不合味口的话,大人们还得重新做,直到的寒冷。
最让我感动的是有一次,在一个秋天寒冷的夜晚,我和爸爸妈妈一起去吃烧烤,那时,突然,吹来了一阵凉风,那个时候我没穿外套,妈妈看见我卷成一团,就把她的外套脱下来给我穿,可是,我们回到家以后,只听见“啊欠”、“啊欠”的俩声,呀,妈妈感冒了。
这天晚上,我被感动的眼泪流了出来。这是妈妈做的最让我感动的其中之一。现在,我终于相信了,爱能改变一切,我也相信了,母爱是坚不可摧的。