身边的爱作文
我们身边都有爱,只不过没有感受到他罢了,真是身在爱中不知爱啊!
其实,妈妈就是一个很好的说明,你看,天天的做饭给我们吃,一点自己一不嫌累,可是要换成别人,绝对不会这样,因为,你要知道,天下没有免费的午餐,所以,我觉得妈妈是我们在这个世界上最最爱我们的人了,你想想,那些没有妈妈的孩子是多么的可怜啊!没有妈妈天天做早饭、天天陪我们、天天跟我们说说想笑,难怪,没妈的孩子像根草!
为什么我说身在爱中不知爱呢?因为我们把天天妈妈做饭,回来了还要搞家务等等都认为成理所当然的,妈妈就因该这么做,但事情根本不是这么一回事。
我们最亲的人姥姥、爷爷、外公、外婆等等等等,也会这样子做的,所以,你是身在爱中不知爱!