一大眼,20年过去了,以前的同学都有了工作,也有了自己的家庭。20年前的那句话,一直激励我当明星的道路,功夫不负有心人,我终于实现了自己的梦想——当明星。
所以我在国庆时,回家探亲。
当我来到家乡时,我简直不敢相信自己的眼睛:坑坑洼洼的小路变成了平坦的小路;以前我们自己去灌煤气,现在政府给我们安上了天燃气;由于环境污染严重,政府把家家户户的煤换成焦炭,最后我们的取暖由锅炉变成了壁挂炉;路边也安装上了护栏,防止小朋友摔下去。我又向房子望去,只见以前矮矮的小房子已经拆掉了,取而代之的是一栋栋红瓦房,显得那么富丽堂皇……
二十年后的今天,家乡变化很大。我们非常感谢政府的改造,让家乡的父老乡亲过上幸福的生活。我也要捐出自己的钱来改造我的家乡,让他变得更美丽。