不想长大作文
不想长大,因为长大有太多的忧愁困苦;不想长大,因为长大不能轻易流泪;不想长大,因为长大就意味着一切都变了!
多么想象小时候一样,只要在妈妈的怀里撒娇,像只顽皮的小狗,就可以得到妈妈的疼爱。如今长大了,望着妈妈丝丝白发和布满皱纹的脸庞,我知道不能再撒娇了,应该为妈妈多分担些力所能及的家务……
多么想象小时候一样,只要哭哭啼啼、摔摔闹闹就可以的到自己想要的东西。如今长大了,忍着零食瘾,一个硬币一个硬币地往储蓄罐里塞,等攒够之后,才能得到自己想要的东西……
多么想像小时候一样,无忧无虑地玩耍着,不会有成绩和做作业的烦恼。如今长大了,望着成堆成山的作业,轻轻地叹了一口气后,扎进了题型的海洋里……
金色的童年已渐渐地远去,但美丽的青春已悄悄的来临了!