不想长大作文
每个人都会有长大成人的时候,有些想快一点长大,也有些人不想长大,我就属于不想长大这一类的人。
每次妈妈把我抱在怀里,亲个不停时,我总会说:“我真不想长大,”妈妈也会说:“在我的心里你永远都长不大,”每次听着妈妈的话,我的鼻子都很酸,心想:要是我能长不大,我就会感谢上帝。
人总是有长大的时候,可我不想长大,因为,小的时候,爸爸总是带我出去玩,还背着我,还一句句地教我诗歌……很多很多,可是因为长大了,学习任务重了,爸爸不能带我出去玩了,也因为我长大了,爸爸背不动我了,因为我长大了,爸爸不能再教我诗歌了,我心里总想:要是我不长大就好了。
我真不想长大,如果不长大,我就不会离开爸爸妈妈的怀抱。