有一个人,是我的同学,头上有两个圈。他学习优秀,还是小红帽呢!不过近段时间学习不行。他有时不言不语,有时脏话连篇,有时废话一箩筐。小短腿儿跑得也挺快。可他总是板着一张脸,没有真心快乐的时候。
我有一个同学,他总是没精打采,底气不足,说话软绵绵的,视力不好,学习也不咋地。因为他不爱说话,所以他的纪律非常的好。有一次,老师不在,别人都在不该说话的时候说话了,可他就没说,所以他逃过一劫。
我们班有一个人,脑袋瓜不怎么灵光,可是,他以前在数学上非常的努力,现在,把这一项也给丢了,所以,学习成绩一落千丈,再也跟不上大部队了。他现在在班里也不怎么爱表现自己,课堂上总是看不到他回答问题的身影。不过,他的纪律不错。