家的温馨作文
我们双峰中心小学的宿舍既舒适又温暖,既美观又和谐,它是我们芬芳温馨的乐园。
当你走进学生宿舍,一股股温馨、浓郁的香气就扑鼻而来,使人陶醉。宿舍的门上,窗上,墙边都挂着各式各样、芬芳温馨的花朵。其中最引人注目的就是百合花了,它是那么的洁白,那么的清秀,那么的清香,那么的高雅,衬托出了全校宿舍的整洁、美观。百合花不仅外观柔弱纤嫩,让人喜爱,它的精神更是陶冶着我们宿舍的每一个人。百合花心中的信念始终不曾动摇,它就是以花来证明自己的存在,证明自己的芬芳温馨,证明自己默默无私的奉献。这信念一直支撑着它,使它变得执著、坚韧,更使它获得不断向上的力量。其貌不扬的百合执著、坚韧的精神感染了全宿舍的同学们,引领着宿舍的同学们构建和谐的乐园。我不由自主地赞叹:真好,百合花也有了自己的归宿。
宿舍的每一样用具都摆放得整整齐齐。床铺上的床单、被子和枕头都统一折叠,统一摆放,平平整整。毛巾的角落、牙杯和拖鞋的摆放,都成为一条线,让人看了赏心悦目,不禁啧啧称赞。
学校的宿舍是芬芳温馨的,它不仅外表美观、内部整洁,而且在宿舍里的任何一样花花草草、人情事物都是那么的和谐。这就是我们双峰小学的宿舍,洋溢着芬芳的气息,是每一位同学温馨的家。