手罢工了作文
李明是位高中生,但他每天都不学习,老师跟他讲他还振振有词,他喜欢“吃鸡”手游,一玩就是一整天。
一天晚上,他照常把书包一扔,拿出手机打“吃鸡”手游,只见他的手在上面灵活地点来点去,玩到很晚,他小咪了一会儿后,就有继续打。但觉得奇怪“咦?我的手怎么没知觉了,刚刚还好好的?”
他猛一看自己的手臂,“呀!手居然跑了!”还自己长出了手、脚和眼睛一脸怒气地看着李明。
李明装作很冷静地问:“手,你想干嘛?”“那还用问!因为你每天都让我超负荷工作,所以从今天开始,我要罢工了!而且永远离开你!”手生气地对李明说。
李明一脸惊讶:“什么!你要罢工?没门”说完,他要把这两只“顽皮”的手“捉拿归案”。可是,手很灵活,怎么捉也捉不住。手还在那边讽刺:“活该!谁叫你之前一直让我一直超负荷工作,不让我休息的?”
李明开始气急败坏,但听了手的话后,认识到了错误,于是,他对手说:“看在老朋友的份上,你能不能饶了我这次?”
“嗯,只要你改了坏毛病,我一定回来。”手这才心情好了点儿。
“我一定改!”李明说,“看在你想改的份上,我就回来吧。”手说完真的回来了。
果然,李明成了个好孩子,再也不打游戏了,他怕手又罢工了!