忘不了作文
一个人心中,一定会有一两个忘不掉的人或事儿。我也有,只不过她是一位在我心中忘不了的小姑娘。
记得那一天,刚好是星期六,我来到她家写作业。我们商量好,“上课”时间为50分钟,“下课”时间为10分钟,我打下课铃,她打上课铃(因为那时刚好8点45分)。我们定的好好的,可一到下午4点,我们就不写了。突然,我头很疼。她一摸我的头,哎呀,头好烫啊!于是她赶紧让我躺到她家床上,又给我盖上一层被子……当我醒来时,我看见她拧着一块干净漂亮的小毛巾,嘴里还不停地哼着一首摇篮曲。望着她那疲惫的身影,我深深地被打动了,流下了激动的眼泪。
她性格善良,为人可爱,也爱帮助别人。也许你和她相识,也许你和她形同陌路,但在我眼里,她却是我的好伙伴,一位可亲可敬难以忘怀的人。她叫王若霖,也请小伙伴记住她的名字。