六年的学习生活在下午就要过去了。我们回忆六年的学习生活,怎么舍得离开呢?现在,我们应该好好珍惜半天的小学生活。
在这离别的时刻,我们终于扣好了人生中的第一个扣子,然后去追求第二个扣子,我们应该是高兴的,但我么就要离开老师、同学以及母线,心里是难过悲伤的。
我想对敬爱的老师说:“您的严格让我们学会了做人,您的关怀是我们健康成长,在辛苦中架起一座又一座桥梁,辛勤的汗水是您无私的奉献,桃李满天下是您最高的荣誉。祝您健康快乐,永远幸福!”
老师,您在我们心目中就像蜡烛一样,燃烧自己,照亮我们。
母校,我们是永远不会忘记您的,我们以后还会回来看您的,您一定要等着我们再来相聚。
我也相对同学说:“你们以后也和我一样了,一起上初中,希望初中的我们还是同学。”