自从我懂事以来,春天总是那么的美丽。
先说说春天的早晨,阳光总是那么健康,仿佛是治疗百病的光芒,只要生了小毛病的人,站在春天的阳光下,一转眼,身上的病就好了。在哭泣的小朋友们,只要站在春天的阳光下,那哭泣的表情马上就消失了,整个人都变得快乐起来,可爱的小脸蛋上再也没有了伤心的表情。
再说说春天的天空,每个人吃完午饭,总会在那天空底下自由奔跑,仿佛回到了童年时代。无忧无虑,没有了伤心事,只有快乐的回忆。春天的天空是那么美丽,蓝蓝的天,白白的云,还有那自由飞翔的小鸟,仿佛一切都是那么和谐。
最后说说春天的夜晚,春的夜晚总是那么美丽,在天空上挂着一颗颗闪闪发亮的小星星和一个散发出皎洁光芒的月亮。有多少人羡慕它那一身的光芒啊!也有多少人在月光的陪衬下翩翩起舞。
春天,总是那么的美丽,使人一见就留恋忘返。我爱美丽的春天!