关于陪伴的作文
什么是陪伴?是郎朗的父亲为了朗朗辞掉工作,陪了朗朗三十年。在我身边,它也陪伴了我,我跟它虽然只认识了一年,我每天都能见到它,除了一些特殊情况外,虽然它不能陪我说说话,但是,因为有它的存在,我的生活变得更加多姿多彩。
它有一对很好看的耳朵,身穿一件金黄的衣裳,一双炯炯有神像黑宝石般大的眼睛,四条胖嘟嘟的小腿,一张好吃的嘴,还有一条毛茸茸的尾巴。没错,它就是我家的小金毛——圆圆。它是由20xx年下半年九月份初旬来到我们家,成为我们家中的新成员,如今已经1岁了,在这1年中,我跟它经历了很多很多,就像天空中一闪一闪的星星,数也数不清。
我依旧记得圆圆留给我的第一次印象:胆小如鼠,蠢萌蠢萌的。那时候的它很萌,很乖,像一个小孩子,吃了睡,睡了吃,一点儿也不活泼,我都怀疑它是不是我当初选的那只了。随着时间的流逝,圆圆逐渐长大,慢慢的变得活泼,惹人爱,也时常给我一些措不及防的惊喜,有些时候,我也能从它身上找到妞妞的影子。还记得那时:每次我放学回来的时候,妞妞总会摇着尾巴往我身上跳,就好像在说:“小主人,欢迎回家!”我蹲在地上张开双臂,妞妞也会跑过来。可是圆圆只能是偶尔,这可能会是一个遗憾吧。圆圆很喜欢跟我玩,每次都玩的不亦乐乎,有些时候我也会像一个神经病一样跟你自言自语地讲话,虽然我老是欺负你,可是你却不会因此而不理睬我。每次看着你,我闷闷不乐的心情也会消失的无影无踪。
这就是你,这就是呆萌的你,这就是我眼中最好的你。在生活中,我会有很多朋友,而你,在这世界上除了我们,就没有其他亲近的人了,在你的眼中,我们就是你的唯一。感谢你这一年来的陪伴!往后余生,全是你。